|
Что оставить внукам?
|
|
| fpv | Дата: Вторник, 2008-01-22, 11:04 AM | Сообщение # 46 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (telminov) Но ведь режиссеры... продюсеры... заказчики в конце концов... Часто, очень часто, они снимают на государственные деньги Quote (telminov) Или у них нет детей и внуков, или это иностранные засланцы. Или они себя с народом не ассоциируют (типа "пипл схавает"), или у них другие ценности.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Среда, 2008-01-23, 12:21 PM | Сообщение # 47 |
|
Admin
| Quote (fpv) или у них другие ценности А какие еще могут быть альтернативные ценности?
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Среда, 2008-01-23, 3:17 PM | Сообщение # 48 |
|
Генерал-майор
| Quote (telminov) А какие еще могут быть альтернативные ценности? Вместо добра и ума - деффки и бапки, например.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Четверг, 2008-01-24, 10:30 AM | Сообщение # 49 |
|
Admin
| Quote (fpv) деффки и бапки, например Это для молодежи может быть ценностью, а для взрослых и стариков ценности должны быть поближе к "смыслу бытия".
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Четверг, 2008-01-24, 10:52 AM | Сообщение # 50 |
|
Генерал-майор
| Что значит должны?! Режиссер проникается гламурностью
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Пятница, 2008-01-25, 7:16 AM | Сообщение # 51 |
|
Admin
| Значит теперь гламурность - смысл бытия...
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:18 AM | Сообщение # 52 |
|
Генерал-майор
| Смысл у каждого свой, но навязывают гламурность, ибо на аскетичности не заработать.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Пятница, 2008-01-25, 6:18 PM | Сообщение # 53 |
|
Admin
| Заработать и на храмой козе можно. Аскетичность немного подзатаскали при социализме, вот и разрабатывают гламур как новое не паханное поле.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Суббота, 2008-01-26, 7:54 AM | Сообщение # 54 |
|
Генерал-майор
| Мне отчего-то казалось, что для асектичности надо меньше вещей, чем для гламурности. А значит, при гламурности можно продать больше, а значить, гламурность выгоднее.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Суббота, 2008-01-26, 4:12 PM | Сообщение # 55 |
|
Admin
| Quote (fpv) а значить, гламурность выгоднее. И еще выгодны капризность, жадность, зависть и расточительность. Скоро эти качества начнуть пропагандировать всем с пеленок до пенсии.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 5:44 AM | Сообщение # 56 |
|
Генерал-майор
| Не забывай о простоте все сведут к разумному эгоизму. "И тут я подумал, а почему у меня этого нет?!"
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 5:35 PM | Сообщение # 57 |
|
Admin
| Quote (fpv) "И тут я подумал, а почему у меня этого нет?!" Как избежать барахлизма? Как объяснить детям, что деньги - всего лишь средство для достижения целей? Какие цели наши дети будут ставить перед собой?
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Вторник, 2008-01-29, 6:31 AM | Сообщение # 58 |
|
Генерал-майор
| Не знаю. Взять те же мультики. Сейчас видео - смотри, когда хочешь. Я смотрел по телевизору, по программе. А у родителей в детстве телевизор был один на двор, даж не знаю, как с мультфильмами было, но ясно не лучше. Но из-за это не считаю детство "тяжелым". Как-то хочется с одной стороны не привязывать дитенка ко всему материальному - не главное оно. Но и лишать всего не хочется. Блиииин.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Среда, 2008-01-30, 5:06 PM | Сообщение # 59 |
|
Admin
| Quote (fpv) Как-то хочется с одной стороны не привязывать дитенка ко всему материальному - не главное оно. Но и лишать всего не хочется. Блиииин. С одной стороны можно дитенка разносторонне развивать и материальным и духовным и общественным, а с другой стороны, если ребенок сам не будет проявлять инициативы к исследованию и изучению - станет безинициативным и бесхарактерным...
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:05 PM | Сообщение # 60 |
|
Генерал-майор
| Дак вот мультики смотреть проще. Рисовать - тож нравится, но смотреть - проще. А еше бывает занят вечером, и есть желание занять дитенка телевизором, если сама ничем не занята и мультик клянчит. Блин, тьфу-тьфу-тьфу, пока сама не включает, хотя ей 5 лет. Вот сиди - включает и магнитофон таскает по квартире, в компьютер свою мышь втыкает, а двд и телевизор - не умеет. А я - не учу 
|
| |
|
|