|
Ритм жизни
|
|
| telminov | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 8:47 AM | Сообщение # 16 |
|
Admin
Статус: Offline
| Quote (fpv) Т. е. при том же количестве дел денежный кпд выше. А при том же количестве недодел - ответственность выше да и конкуренты в затылок дышат, поэтому люди-то по расторопнее. Quote (fpv) может позвать кого, кто видит это с иной стороны? Если есть кого - позови.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 4:56 PM | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
| Quote (telminov) А при том же количестве недодел - ответственность выше да и конкуренты в затылок дышат, поэтому люди-то по расторопнее. Да не так, клиентов тоже больше. Quote (telminov) Если есть кого - позови. Был бы кто - позвал бы уже.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Вторник, 2008-01-22, 10:38 AM | Сообщение # 18 |
|
Admin
| Quote (fpv) клиентов тоже больше. Дак и репутация не последнее место занимает...
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Вторник, 2008-01-22, 11:07 AM | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
| Quote (telminov) Дак и репутация не последнее место занимает... В большой городе проще затеряться Вот в москве хитрые инет магазины часто вывески меняют.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Среда, 2008-01-23, 12:17 PM | Сообщение # 20 |
|
Admin
| Quote (fpv) Вот в москве хитрые инет магазины часто вывески меняют. Вот в том-то и дело, что часто. От этого и ритм жизни начинает плясать. "Не успеешь глазом моргнуть, а цены уже повысились".
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Среда, 2008-01-23, 3:14 PM | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
| У нас тоже что-то делается быстро, например, президент уехал быстро - и что?
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Пятница, 2008-01-25, 7:19 AM | Сообщение # 22 |
|
Admin
| У нас быстро только что-то делается, а у других - все быстро делается. И чем крупнее город, - тем больше чего-то и быстрее делается. Я так думаю.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:19 AM | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
| Не, не сходимся мы в идее. Надо брать языка и пытать.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Пятница, 2008-01-25, 6:14 PM | Сообщение # 24 |
|
Admin
| Quote (fpv) Не, не сходимся мы в идее. Надо брать языка и пытать Ну, на нет и суда нет. А в чем собсно не сходимся? Я говорю что ритм - количество телодвижений в единицу времени, а ты говоришь...?
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Суббота, 2008-01-26, 7:52 AM | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
| Quote (telminov) Я говорю что ритм - количество телодвижений в единицу времени, а ты говоришь...? А я говорю, что в нифига они больше не движутся, в городах, где "высокий ритм жизни".
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Суббота, 2008-01-26, 4:29 PM | Сообщение # 26 |
|
Admin
| Значит им кажется, что мы вообще не шевелимся.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 5:46 AM | Сообщение # 27 |
|
Генерал-майор
| Вот процесса шевеления у них может быть больше (имхо). Денег больше. А дел - примерно одинаково.
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 10:59 AM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (fpv) Вот процесса шевеления у них может быть больше (имхо). Денег больше. А дел - примерно одинаково. Согласен. Только прибавлю - дел полезных. У иной девушки ритм жизни очень высок. И там надо успеть в гости сходить, и на лекции, и на свидание, и после успеть на вечеринку, и параллельно со всем этим она по телефону безпрерывно говорит. Значит все-таки телодвижения? Иногда полезнее одно дело сделать хорошо, чем не окончить десять начатых. Счтаю, что ритм жизни зависет от человека.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:00 PM | Сообщение # 29 |
|
Admin
| Quote (fpv) Денег больше. А дел - примерно одинаково. Где больше деньги - там больше и желающих их заиметь. Вот и приходится шевелить фигурой. "Назло всем, насовсем, Со звездою в лапах, Без реклам, без эмблем, В пимах косолапых, - Не догнал бы кто-нибудь, Не учуял запах... Отдохнуть бы, продыхнуть Со звездою в лапах. Без нее, вне ее - Ничего не мое - Невеселое жилье. И былье - и то ее. Е-мое..."
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:01 PM | Сообщение # 30 |
|
Admin
| Quote (Plastun) Счтаю, что ритм жизни зависет от человека. В больших городах и людей таких больше.
|
| |
|
|