|
Ритм жизни
|
|
| fpv | Дата: Вторник, 2008-02-26, 4:51 PM | Сообщение # 61 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| А у меня зато мысль и приходить успевает и уходить. А еще и большую часть следов замести успевает. Что была мысль - помню, а какая - не помню.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Четверг, 2008-02-28, 9:40 PM | Сообщение # 62 |
|
Admin
| Quote (fpv) А у меня зато мысль и приходить успевает и уходить. Ну это совсем круто. Юзай диктофон.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Пятница, 2008-02-29, 9:48 AM | Сообщение # 63 |
|
Генерал-майор
| Если у вас голова, как унитаз, и в ней ничего не держится - заведите записную книжку. Или две, как у меня. (с)
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 4:21 PM | Сообщение # 64 |
|
Admin
| Quote (fpv) заведите записную книжку Прошлый век. Хочется однако кибермозк.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 9:06 PM | Сообщение # 65 |
|
Генерал-майор
| О! Мысля о становлении киборгом меня посещала
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Вторник, 2008-03-04, 11:23 AM | Сообщение # 66 |
|
Admin
| Quote (fpv) О! Мысля о становлении киборгом меня посещала smile На сколько ты доверяешь технологиям? Не боишся зависнуть, или зависеть от батареек?
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Вторник, 2008-03-04, 5:04 PM | Сообщение # 67 |
|
Генерал-майор
| И сейчас существуют возможности схождения с ума. А зависимость от кислорода и еды - всегда была. У технических вещей есть возможность "ожидать" без питания. Машина без бензина может существовать дольше, чем лошадь без овса.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Среда, 2008-03-05, 9:46 AM | Сообщение # 68 |
|
Admin
| Quote (fpv) Машина без бензина может существовать дольше, чем лошадь без овса. Не совсем. Машина без бензина - не может доехать до заправки. А мозг без батарейки - не может позвать на помощь. Хотя конечно без кислорода сейчас - жесть. Через 5 минут уже точно не откачают. Киборг мне нравится по крайней мере возможностью ремонта. Медицина сейчас и рядом с автосервисом не валялась.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Среда, 2008-03-05, 11:21 AM | Сообщение # 69 |
|
Генерал-майор
| Машина с бензином - сытая лошадь. Машина без бензина - лошадь, не жрамшая до потери движения. И что еще важно - дублирование систем осуществлять можно проще. В том числе и пару резервных батареек Quote (telminov) Медицина сейчас и рядом с автосервисом не валялась. Ясное дело, зачем уметь многое, если можно зарабатывать на насморке?! Нет, не изобретут врачи лекарства от всех болезней
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Четверг, 2008-03-06, 2:48 PM | Сообщение # 70 |
|
Admin
| Quote (fpv) Нет, не изобретут врачи лекарства от всех болезней Интересная мысель. Чем отличается медицина от здравоохранения?
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Пятница, 2008-03-07, 9:33 AM | Сообщение # 71 |
|
Генерал-майор
| Как вариант: медицына - наука о лечении людей здравоохранение - социальное направление (может быть индустрия) занятая лечением людей.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Суббота, 2008-03-08, 9:40 PM | Сообщение # 72 |
|
Admin
| Другой вариант: медицына - индустрия залечивания и закалечивания людей здравоохранение - социальное направление, направленное на ограждение людей от здоровья. "- Зачем в России объединили Министерство здравоохранения и Пенсионный фонд? - Правительство озабочено тем, что многие россияне всё ещё доживают до пенсии..."
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 5:23 AM | Сообщение # 73 |
|
Генерал-майор
| В целом, что можно сказать? Когда главной ценностью и главным идеалом страны объявлены деньги, то и в лечении пытаются достичь того же самого, то есть получить больше денег. Здоровье больного в эту стройную схему не укладывается
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 5:35 PM | Сообщение # 74 |
|
Admin
| Quote (fpv) Здоровье больного в эту стройную схему не укладывается А нельзя ли как-нибудь на рисутствии здоровья зарабатывать?
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 9:10 PM | Сообщение # 75 |
|
Генерал-майор
| На присутствии здоровья зарабатывают страховщики, медики - на лечении.
|
| |
|
|