|
е-бизнес
|
|
| telminov | Дата: Пятница, 2008-04-04, 7:37 PM | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Темой вот заинтересовался. Хочу попробовать данные технологии на зуб. Зарегил сайтег для коммерции : http://smarthouse.3dn.ru/ Хочу попробовать партнерку от http://www.plati.ru Ну и поупражняться в развитии и рекламе сайта.
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Пятница, 2008-04-04, 8:18 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| На новый сайт зашел и зарегился даже. А вот плати.ру не посмотрел пока. Цель - заработок на рекламе? Можешь рассказать в двух словах?
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Суббота, 2008-04-05, 8:39 AM | Сообщение # 3 |
|
Admin
| В двух словах - на плати.ру регишся агентом по продаже. на понравившийся товар заказываешь кнопку. Дают html или php код. Встраиваешь его на своем сайте. Все. Теперь посетитель, прочитав статью, захочет приобрести этот товар. Жмет на данную кнопку и покупает товар на плати.ру, а на твой счет капает комисия за сделку. Сегодня попробую што-нибудь прикрутить.
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Суббота, 2008-04-05, 10:39 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Давай. Только надо сайт раскручивать, что бы поситители валом шли. Добавлено (2008-04-05, 10:39 Am) --------------------------------------------- Комиссия только за покупку идет? А за клик по кнопке ничего не капает7
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Суббота, 2008-04-05, 11:01 AM | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Quote (Plastun) Комиссия только за покупку идет? А за клик по кнопке ничего не капает7 Вроде только за покупку. Но я и другие партнерки поищу. Перед раскруткой надо контента залить. Чтоб интересно было.
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 6:15 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ну как, прикрутил кнопку?
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 7:47 PM | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Там справа три книги прикрутил. http://smarthouse.3dn.ru/publ/ Статью только начал готовить.
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 8:15 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Во, я так и думал. Только у меня вместо букв вопросики стоят. Кодировка не та?
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:16 AM | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Скодировкой действительно косяк. Я работал в опере. В ней все отлично показывает. В эксплорере действительно вопросы и квадраты. Но счастье - дело техники. Если сам не разберусь - буду трясти службы поддержки сайта и кнопки. Мир не без добрых людей. Ведь они заинтересованы в моем коммерческом успехе своим маленьким процентом.
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 8:12 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Да, сейчас зашел с Оперы - все нормально. А с Мозиллы не видет названия книг.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Вторник, 2008-04-08, 7:21 PM | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Наверно грохну я эти книги. У меня идея появилась. Сейчас набирают обороты продажи электронных курсов. Но эти курсы все по бизнесу! А где курсы по освоению техники? Где курсы по безопасности? Где курсы по психологии? А где школьные курсы? Работы не початый край! И каждый небольшой курс по 1$ в путь! Озолотеть можно. Нафиг партнерки! 
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Среда, 2008-04-09, 8:27 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Всмысле сам писать курсы будешь? Или я чет не понял?
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Среда, 2008-04-09, 7:20 PM | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Правильно понял. Именно курсы (инструкции, обучалки, методички т.д.) и именно сам. Это на самом деле не сложно.
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Четверг, 2008-04-10, 7:28 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Тогда самое главное - это как можно больше посетителей на сайте. И тогда там доллар, здесь доллар и получится хорошо
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:04 PM | Сообщение # 15 |
|
Admin
| да, посетителей должно быть не менее 1000 человек в день целевой аудитории. Тогда если каждый десятый купит 1 из курсов за 1 доллар, может накапать 2-3 килобакса за месяц. Е-комерсы говорят что так оно и есть.
|
| |
|
|