|
е-бизнес
|
|
| Plastun | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:53 PM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| 2-3 килобакса - однако! Очень хорошо. Только 1000 человек в день - это очень не просто. Трудновато чисто техническим сайтом заманить и удержать пошльзователей.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Пятница, 2008-04-11, 5:54 AM | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
| Помню, лет дцать назад была такая реклама: Вы покупаете у нас компьютер с 8 CD-RW приводами, потом за 10 минут из 8 болванок по 10 рублей получаете 8 дисков по 100 рублей, то есть 720 рублей прибыли за 10 минут! Проблема именно в реализации
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:44 AM | Сообщение # 18 |
|
Admin
| Ну конечно трудно. А кому сейчас легко? Поэтому я и выбрал тему новую и перспективную. Сейчас и строительство в почете, и экономия энергии весьма приветствуется, и к повышению усровня комфорта стремятся практически все сознательные люди. На стыке этих направлений находится "умные вещи" и "умный дом". Огромное количество людей имеет либо поверхностные знания в этом вопросе, либо вообще никаких знаний не имеет. При правильном подходе к вопросу, можно создать хороший информационный портал, где собирать, фильтровать и концентрировать знания как научных достижений так и практики установки, настройки и ремонта отдельных элементов системы. Тем более что я хочу заняться практикой проектирования и инсталляции таких систем, и мне будет о чем рассказать людям. Это конечно долгосрочный проект. Но очень перспективный. Кроме того, чтобы заработать деньги сейчас, можно заняться дропшипингом - барыжить товар из европы, америки и китая. На ебае товары в 2-3 раза дешевле российских. Чем не халтурка?
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Суббота, 2008-04-12, 9:27 AM | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
| Как халтурка - потребует много времени и нервов. Или будет крайне непостоянной. Имхо.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Суббота, 2008-04-12, 10:28 AM | Сообщение # 20 |
|
Admin
| Quote (fpv) Или будет крайне непостоянной. Это смотря как покатит. Если удастся вымутить больше 10 тыр в месяц - появится желание поднажать. Дропшиперы говорят"ДОСТАТОЧНО РАБОТАТЬ 7 ЧАСОВ В МЕСЯЦ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ НЕ МЕНЕЕ 200$ ДОХОДА - ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ!". Но 7 часов - это 1-2 дня. Значит можно увеличить доход в 10-20 раз! Из халтурки такое занятие может перерасти в основную работу.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 5:28 AM | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
| Более востребована покупка с получением в США (для тех, кто не хочет отправлять в Россию) - а это уже организацыя. А организацыя - это уже хлопоты. А про 7 часов в месяц, в свете рекламной приставки "проверено на практике" лучше трактовать так "известны случаи, когда зарабатывали 200$ потратив на это 7 часов работы и один месяц ожидания".
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 10:56 AM | Сообщение # 22 |
|
Admin
| Дак есть уже организация. Даже не одна. Я вот связался с PayClub. Только они парасята до 25 переезд устроили на линукс. Ждать пришлось. Зато есть время осмотреться. Кстати, в пейклубе другие цифры называются. "Хотите узнать как я зарабатываю в интернет до 2000 долларов в месяц, работая 3-4 часа в день ?" Конечно новичек с мастером не сравнится, но хотябы планку видно.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 5:59 AM | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
| Попробуй, расскажи. Тебе то я больше доверяю
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Вторник, 2008-04-15, 9:34 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Да, неплохо бы подрабатывать через инет. Сам неотказался бы
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Среда, 2008-04-16, 2:53 PM | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
| Мне все это напоминает ... В иголку ниточку продену И молоточком постучу, От фонаря назначу цену И уйму денег получу ... (с) Не помню автора
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Среда, 2008-04-16, 6:02 PM | Сообщение # 26 |
|
Admin
| Ну, о чем я могу рассказать... Пока я тольно изучаю, осматриваюсь, регистрируюсь. Зарегился в платежных системах, на ебэе, в пейклубе, изучаю форум е-коммерсов... Если руки дайдут - сделаю-таки ставку на аукционе. Практика - сильная штука.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Суббота, 2008-04-19, 6:56 AM | Сообщение # 27 |
|
Admin
| Выложил первые товары в свой магазин. http://domovenok.interbid.ru/
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Суббота, 2008-05-03, 9:29 AM | Сообщение # 28 |
|
Admin
| Вот сайтег замутил: http://commers.3dn.ru/ Кто что сказать может по этому поводу?
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 6:14 AM | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
| Я комментировать не буду. Обычно я до покупки знаю, что хочу купить, а не наткнувшись на какую-либо рекламу. Имхо, быть продавцом нижнего уровня в сети - бессмысленно.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:54 PM | Сообщение # 30 |
|
Admin
| "В интернете заработать нельзя! Но, если очень хочется, то можно." Впринципе я согласен - на перепродажах и партнрках зарабатывать очень сложно. Да еще когда ничего не знаешь и не умеешь. Но с другой стороны, "дорога длинною в тысячу миль начинается с одного шага". Самое главное, что мне нравится в этой работе, это помощь старших братьев. Так вчера Анатолий Белоусов сам зашел посмотреть на мой сайтик и дал положительный отзыв. Т.е. можно сказать что первый маленький шажок я уже сделал. Второй шажок будет после индексации сайтика поисковиками. Третий после прихода сотого посетителя. Четвертый после первой продажи. Вот это будет первая победа. Quote (fpv) Обычно я до покупки знаю, что хочу купить Это при прямой покупке ты ищешь товар, а если ты ищешь методику, то оборудование как правило идет в нагрузку. (как осел к хрюше). Более того, как ты можешь узнать то чего не знал? Ты даже не знал что это что-то искать надо. А тут наткнулся, почитал, подумал... А и хрен с ним - решил попробовать (чем черт не шутит). Тем более если у кого-либо из знакомых уже что-то начало получаться. Да, еще нужно сделать ставку, что у тебя жизнь уже определилась, а студенты "на выданье" начинают метаться и хвататься за любые предложения. Какой-никакой, а шанс!
|
| |
|
|