|
Где все?
|
|
| fpv | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 8:06 PM | Сообщение # 136 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Зависит от профессии. Ну и работа не в инете, а дома. А дома сидящий за компьютером - бездельник
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 8:21 PM | Сообщение # 137 |
|
Admin
| Про профессию "киберсант" слышал? Вот сманил меня паренек на партнерках поработать.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Вторник, 2008-03-25, 5:55 AM | Сообщение # 138 |
|
Генерал-майор
| Это поиск покупателей-клиентов?
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Среда, 2008-03-26, 6:48 PM | Сообщение # 139 |
|
Admin
| Ну, почти. Это реклама и продажа виртуальных товаров. От книг до электронных денег.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Четверг, 2008-03-27, 6:08 AM | Сообщение # 140 |
|
Генерал-майор
| Ой, что-то мне это спам напоминает
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Четверг, 2008-03-27, 9:21 PM | Сообщение # 141 |
|
Admin
| Quote (fpv) Ой, что-то мне это спам напоминает Спам - это только технология. Эй нормальные киберсанты уже не пользуются. Смысл работы простой. Регишь домен, покупаешь хостинг, рисуешь сайт, заливаешь контент, раскручиваешь в солидных рассылкак типа сабскриба, и заключаешь партнерское соглашение с янексом, с гуглом, или с васей пупкиным на помещении у себя их рекламы или товаров. Все просто. Сложно только привлечь и удержать внимание посетителей на своем сайте.
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Пятница, 2008-03-28, 11:59 AM | Сообщение # 142 |
 Полковник
| Quote (fpv) Сложно только привлечь и удержать внимание посетителей на своем сайте. А это действительно оказалось сложно. Я как то сидел и думал на эту тему, но безрезультатно. Добавлено (2008-03-28, 11:59 Am) --------------------------------------------- Кстати, к названию темы... Алекса то забанили. Что думаете по этому поводу? Кто прав, кто виноват?
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Пятница, 2008-03-28, 7:38 PM | Сообщение # 143 |
|
Генерал-майор
| Quote (Plastun) Алекса то забанили. Что думаете по этому поводу? Кто прав, кто виноват? Готов высказаться, но не знаю, что случилось. Вроде из темы про модемы шло что-то такое? Только мне ее хлопотно смотреть из дома
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Суббота, 2008-03-29, 8:00 AM | Сообщение # 144 |
|
Admin
| Quote (Plastun) А это действительно оказалось сложно. Я как то сидел и думал на эту тему, но безрезультатно. Бороздя просторы инета я наткнулся на интересный сайтег. Скачал бесплатную книжку. И заразился идеей. Там сказано много интересного о технической стороне вопроса киберсантинга. Но попадаются и некоторые психологические моменты. Если интересно - очень рекомендую. http://www.e-commers.ru/
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Суббота, 2008-03-29, 8:08 AM | Сообщение # 145 |
|
Admin
| Quote (Plastun) Кстати, к названию темы... Алекса то забанили. Что думаете по этому поводу? Кто прав, кто виноват? Алекс безусловно нахамил и нагрубил. И впринципе чесно заслужил свой бан. Хотя, в связи с его прошлыми заслугами в развитии форума, и учитывая, что потом он перестал грубить - я его не стал банить. Но было поздно. ИЦовец Ахе пообещал снести блог45 с хостинга. Поэтому Страйк межу Алексом и хостингом выбрал хостинг.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Суббота, 2008-03-29, 8:13 AM | Сообщение # 146 |
|
Admin
| Quote (fpv) Готов высказаться, но не знаю, что случилось. Вроде из темы про модемы шло что-то такое? Речь зашла о том, что ИЦ забирает бесплатные модемы УСИ и за это снижает стоимость подключения к себе на 500р. Алексу это сильно не понравилось и он грубо об этом сказал. Представитель (как я понял - маркетингов) ИЦ вступил в спор, сказав что бизнес есть бизнес и типо Алекс ничего в маркетинге не понимает. Вот тут и началась перепалка. Дети чесслово.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Суббота, 2008-03-29, 11:21 AM | Сообщение # 147 |
|
Генерал-майор
| Как-то оба выходит отметились. С одной стороны, заслуги Алекса заслуживают снисхождения, а с другой - какой пример он подает, как заслуженный форумчанин?
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Суббота, 2008-03-29, 7:10 PM | Сообщение # 148 |
 Полковник
| Алекс конечно перебрал, но не критически. В адрес Вавяна посылы были и есть гораздо грубее. Во-первых, со стороны Алекса не было мата в явном виде, во-вторых к оппаненту он обращался сугубо на "Вы". Другое дело, что он конечно подставил Страйка с бесплатным хостингом, но самым неприглядным в этой истории выглядет безусловно сотрудник ИЦ.
Сообщение отредактировал Plastun - Суббота, 2008-03-29, 7:10 PM |
| |
|
|
| telminov | Дата: Суббота, 2008-03-29, 7:21 PM | Сообщение # 149 |
|
Admin
| Сотрудник ИЦ так-то вообще балбес. Неувидел, что Алекс не админ. Не знает что блог не Алекса. Спорить и отстаивать свое мнение не умеет. Поддался на правокацию Алекса и опустился до флейма. И собирался воспользоваться служебным положением для причинения ущерба бизнесу. Но Алекс тоже не сказал что блог принадлежит Страйку. Сказал только что Ахе втягивает в спор третью сторону, но сказал - пусть будет так. Мне кажется он специально нарывался на бан. Типо хотел уйти "хлопнув дверью".
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Суббота, 2008-03-29, 8:19 PM | Сообщение # 150 |
 Полковник
| Может начав спор, он и не собирался нарыватся на бан, но потом просто не мог уже остановится. Я сам по себе знаю, сколько раз по жизни из-за этого получал по носу. Потом конечно он уже знал, что его забанят, т.к. у Страйка небыло другого вывода. А сотрудник ИЦ конечно полный черт, применять служебное положение в споре двух мужчин - это совсем не по-мужски.
|
| |
|
|