|
Где все?
|
|
| fpv | Дата: Суббота, 2008-03-29, 8:26 PM | Сообщение # 151 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Поискал - не нашол темы покиляли? А вообще баны за грубость были? Какая-то антиреклама ИЦ получилась. А Алекса навсегда чтоли забанили? Или он ушол?
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Суббота, 2008-03-29, 9:56 PM | Сообщение # 152 |
|
Admin
| Алекса забанили навсегда по имени с предложение зарегиться под другим ником. Зарегился ли он - я пока не искал. За грубость баны были. Банил восновном сам Алекс. Пресекая флейм на корню. Он бы и Ахе забанил, но увы был не у руля (о чем он кстати сам и печалился). Темы Страйк удалил чтобы не дразнить ИЦовцев. Антиреклама ИЦ на самом деле тоже нужна. Расслабились парни совсем. Гнилой маркетинг применили (с отъемом УСИшных модемов), флейм с Алексом развели, хотели превысить служебные полномочия... Детсад, блин.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 7:33 AM | Сообщение # 153 |
|
Генерал-майор
| Имхо, УСИ у ИЦ урвало кусок изрядный. Исходя из чего "что-то делать надо". А делают, что придумали. Собственно, акции типа "подключим дешевле (бесплатно), если вы подключены к конкурентам". Забирать модем - особой беды нет для УСИ, он и так отдан. Абонент или отключится официально и освободит порт, или не отключится и будет платить абонплату. Если дом не подключен - то ИЦ подключает вроде за 3-5 тыс, тут 500 рублей уже не такая критичная сумма. В общем, этот маркетинговый ход класса "мышыная возня"
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Четверг, 2008-04-03, 10:48 AM | Сообщение # 154 |
 Полковник
| ИЦ похоже серьезно взялся за привлечение пользователей. Вчера прийдя с работы обнаружил в своем почтовом ящике газетку от ИЦ. Газетка пестрит заголовками: "Снижена стоймость подключения!" "Форум бесплатно!" "Удвоение скорости подключения!" "Быстро в будущее"Добавлено (2008-04-03, 10:48 Am) --------------------------------------------- Хотя я сам пользовател ИЦ вот уже 2 года и доволен ими.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Четверг, 2008-04-03, 3:06 PM | Сообщение # 155 |
|
Генерал-майор
| Quote (Plastun) Хотя я сам пользовател ИЦ вот уже 2 года и доволен ими. А можешь выделить, в чем он лучше УСИ? Просто я об ИЦ слышал разное, всякое. А газетку нам клали месяц - два назад 
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Четверг, 2008-04-03, 9:15 PM | Сообщение # 156 |
|
Admin
| Реклама - двигатель торговли. Вообщето ИЦ хороше работают. Ну а с конкурентами само собой борьба идет.
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Четверг, 2008-04-03, 11:20 PM | Сообщение # 157 |
 Полковник
| Quote (fpv) А можешь выделить, в чем он лучше УСИ? Просто я об ИЦ слышал разное, всякое. Сравнивать с УСИ не могу, т.к. я не пользовался их услугами. В ИЦ нравится то, что быстро реагируют на заявки, хотя слава богу не так уж часто приходилось их подавать, и то, что держат слово - обещали сразу после Нового года в Новосеверный оптику проложить и сделали. Теперь связь отличная и поводов для заявок вообще нет.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Пятница, 2008-04-04, 6:58 PM | Сообщение # 158 |
|
Admin
| Quote (fpv) А можешь выделить, в чем он лучше УСИ? Я обоих юзаю. Только с небольшой разницей. Уси - адсл безлимитка 128. Иц - выделенка трафик. На уси по адсл - до 10% потерь. Иногда инет совсем отваливается. На несколько часов. До саппорта в кетово дозвониться почти не реально. Поймать его можно только утром с 8 до 9. До курганцев дозвониться легче. Но на решения проблемы может день уйти. На ице инет отключают очень редко для каких-то работ. Как правило не дольше 4 часов. Обычно совсем не звоню в сапорт. Но если шеф забуянит - звоню. Ответ всегда один - ведутся работы, инет будет через 2-4 часа. Потерь пакетов совсем нет. Имхо, оптика в каждый дом - очень хороший показатель.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Пятница, 2008-04-04, 8:40 PM | Сообщение # 159 |
|
Генерал-майор
| Я на анлим-64 УСИ. Многочасовых отрывов не было, по крайней мере не припомню. Кстати, как раз на днях год исполнится В саппорт обращался пару-тройку раз (в основном - о поднятии скорости в начале месяца, я качаю постоянно), нормально прозванивался. 10% потерь - как определял? Пингом? Щас попробовал на ввв.ру, адин пакет проутратился, странно это 
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Суббота, 2008-04-05, 11:07 AM | Сообщение # 160 |
|
Admin
| Quote (fpv) 10% потерь - как определял? Пингом? Щас попробовал на ввв.ру, адин пакет проутратился, странно это Пингом. Поначалу вообще связь хреновая была. Сейчас намного лучше. Вот результат пинга днс: отправлено 2307, потеряно 6, время передачи мин 15 мс, макс 2596 мс, сред 163 мс. Растут однако.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Суббота, 2008-04-05, 3:03 PM | Сообщение # 161 |
|
Генерал-майор
| А канал при этом чем другим не занят?
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 2:36 PM | Сообщение # 162 |
|
Admin
| Quote (fpv) А канал при этом чем другим не занят? Ну, может быть и занят, но не настолько чтобы пинг забить.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 2:37 PM | Сообщение # 163 |
|
Admin
| Сегодня опять пол дня инета не было. Даже днс не пинговался.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 5:22 PM | Сообщение # 164 |
|
Генерал-майор
| Однако, две большие разницы. А у меня был. Что-то странное в Кетово.
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 6:16 PM | Сообщение # 165 |
 Полковник
| А научите пинг делать.
|
| |
|
|