|
Где все?
|
|
| fpv | Дата: Пятница, 2008-02-01, 11:57 AM | Сообщение # 91 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Избегание возможных последствий - мотив к волевому решению.
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Пятница, 2008-02-01, 12:32 PM | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Quote (telminov) Дело не в результате, а в мотивации. Воля предполагает принятие решения, а сдержанность - избегание возможных последствий. biggrin Ну это твое чисто субъективное мнение.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Пятница, 2008-02-01, 1:29 PM | Сообщение # 93 |
|
Admin
| Quote (Plastun) Ну это твое чисто субъективное мнение. "Школа И.П. Павлова установила фундаментальный физиологический факт: вторая сигнальная система оказывает постоянную отрицательную индукцию на первую. Слово невидимо совершает тормозную, всегда нечто запрещающую работу. Словесная система оказывает тормозное влияние на непосредственные, т.е. первосигнальные, реакции. Эта тормозная функция слова в норме отчетливо обнаруживается лишь в раннем детском возрасте, позже становится скрытой, но может наблюдаться в случаях нарушения нейродинамики и в некоторых особых ситуациях. Могучее вторжение второй сигнальной системы в регулирование всей высшей нервной деятельности, несомненно, предполагает не "вакуум инстинктов", а тот факт, что она прежде всего была средством торможения любых первосигнальных двигательных и вегетативных рефлексов. Торможение служит глубоким ядром ее нынешнего функционирования у человека."
|
| |
|
|
| Plastun | Дата: Суббота, 2008-02-02, 8:36 AM | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Сдержанность - составляющая воли. Твоя цитата не противоречит этому определению.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Суббота, 2008-02-02, 7:14 PM | Сообщение # 95 |
|
Admin
| Ну хороше, ладно, уговорили, сдаюсь.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 8:02 PM | Сообщение # 96 |
|
Генерал-майор
| А меня опять на блоге забанили, аккаунт испортили. Одним словом - вандализм.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Вторник, 2008-02-26, 2:36 PM | Сообщение # 97 |
|
Admin
| Quote (fpv) А меня опять на блоге забанили, аккаунт испортили. Одним словом - вандализм. Тебя не забанили - тебя стерли. Вот интересно, если ты снова зарегишся...
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Вторник, 2008-02-26, 4:45 PM | Сообщение # 98 |
|
Генерал-майор
| Quote (telminov) Тебя не забанили - тебя стерли. ip забанили. Кстати, кто это сделал? Я не думаю, что аккаунт стерт, подозреваю, что он в каком-то хитром состоянии. Quote (telminov) Вот интересно, если ты снова зарегишся... Считаешь, стоит попробовать? Чисто для расширения кругозора? И в раздел о работе форума спросить "за что такая несправедливость?"
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Среда, 2008-02-27, 6:42 PM | Сообщение # 99 |
|
Admin
| Quote (fpv) Я не думаю, что аккаунт стерт, подозреваю, что он в каком-то хитром состоянии. "Удален пользователь 19 Февраля 2008, 15:51:26 strike Администратор member: 4610" Я думаю - это ты был. Есть 2 способа удаление пользователя - полное и с сохранением постов. В списке пользователей тебя нет. Хотя бан действительно есть. Навсегда. Причина - вандализм.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Среда, 2008-02-27, 7:13 PM | Сообщение # 100 |
|
Генерал-майор
| Значит, я могу зарегится со старым именем? Гы
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Четверг, 2008-02-28, 9:38 PM | Сообщение # 101 |
|
Admin
| Quote (fpv) Значит, я могу зарегится со старым именем? Гы Думаю, не сможешь. На стадии регистрации должен сработать бан либо на имя, либо на ип. Он и не позволит снова зарегиться.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Пятница, 2008-02-29, 9:47 AM | Сообщение # 102 |
|
Генерал-майор
| Зарегился я с другого ип, ибо с баненного нельзя даже почитать. А пользовтель с именем fpv не забанен, ибо удален.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Пятница, 2008-02-29, 9:21 PM | Сообщение # 103 |
|
Admin
| Получается, что при полном удалении аккаунта, включая бан, пользователь может преспокойно восстановиться. Вот только в статистике у тебя сообщений 0. Значит ты уже другой (иной) fpv.
|
| |
|
|
| fpv | Дата: Пятница, 2008-02-29, 11:49 PM | Сообщение # 104 |
|
Генерал-майор
| Да, идентификация пользователя идет по внутреннему ид, который дается, скорее всего, попорядку. Там где был раньше я - теперь дырка. Блин, вот так и появилась шызофрения.
|
| |
|
|
| telminov | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 9:55 AM | Сообщение # 105 |
|
Admin
| Quote (fpv) вот так и появилась шызофрения На заре кибернетики особо мнительные программеры с криками "я - функция" выбрасывались из окна.
|
| |
|
|